Свою (нашу) гильдию я бы хотела видеть с активным и деятельным председателем, который может и хочет общаться со своими участниками, а не игнорировать их сообщения.
Вопрос с председателем решается, возможно председателям назначат меня.
НИИ Пальмоведов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Общение » АУ!БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ?
Свою (нашу) гильдию я бы хотела видеть с активным и деятельным председателем, который может и хочет общаться со своими участниками, а не игнорировать их сообщения.
Когда будет решение ?
ждем Зою
Озвучишь решение для общественности ?
Нет, блин, в тихую председателя поменяем и никто не заметит
Ты потом еще расскажешь как вам удалось это сделать, если получится
Очень интересно было бы узнать "чего хочет женщина"
всем привет
меня ставьте тоже на удаление, я с вами уйду
Это надо было развалить гильдию а теперь лапки сложить и как нашкодившие коты с задраными хвостиками убегать!!!! МОЛОДЦЫ
ты палку то не перегибай, я тоже могу дать тебе определение и поверь оно не будет приятным.
Когда надо было за Юлей ушли многие и после этого получили в ответ игнор, ещё до всех норм и споров Юля самоустранилась, а зоя ни когда и не интересовалась гильдией.
по большому счёту наша (а не юлина) гильдия благодаря активу и продержалась так долго, а когда актив пошёл своей дорогой ВЫ не котята взбунтовались
начни с себя что ты сделала для гильдии?
Я ни чего! Давай определение, мне всё равно мне с вами детей не крестить. И потом с чего ты решила что я Лично тебе что-то должна или гильдии вы мне кто??? Ну дожились!!! ППЦ!!! У меня определений много и очень емких, и поверь мне ты не первая кто мне их дает)) Только мне от этого не горячо не холодно!!!)))
тогда я вообще не поняла чего ты развыступалась
тогда я вообще не поняла чего ты развыступалась
Ну это ты себя спроси с чего тебе вздумалось разбирать мои поступки)))
Дамы может хватит подкалывать друг друга? Кроме лишних обид это ничего не принесёт.
Каждая точка зрения имеет право на существование. Перед тем как что-либо написать, подумайте станет ли от вашего сообщения лучше...
А мне бы хотелось ещё сказать о том, что непонятную роль приписывают десяткам и десятникам.
1. А роль совсем проста собрать информацию, переработать и донести до председателя. А он решает как поступить с этим. - Информационная помощь.
2. Встретить новичков, объяснить что к чему, чтобы не было недоразумений. - Информационная помощь.
Так живёт десяток других гильдий и не истерит. Мы поделились на десятки, вывесили первые отчёты. Но к сожалению пока только до них дело нам - простым согильдийцам. И чьи моральные чувства задеты? Кого десятники затрясли? Никого, поэтому и нет высказываний на форуме против. Отдельным личностям это может и не нравится, но у них работа такая - оппоцизия. Необходима и она.
Серёж пойми меня захожу на форум а тут мадам, то ли выслуживается то ли хочет быть замеченной обзывается, мне лично не приятно
её поступки обсуждать нельзя она ни кому ни чего не должна, а она обсуждает и оценку даёт чужим поступкам
И потом с чего ты решила что я Лично тебе что-то должна или гильдии вы мне кто???
А ты-то нам кто? НИКТО. И оставь свои определения при себе.
Это надо было развалить гильдию а теперь лапки сложить и как нашкодившие коты с задраными хвостиками убегать!!!! МОЛОДЦЫ
Много вопросов:
Кто и когда развалил?
Кто и где нашкодил?
Кто виноват?
Что делать?
а сидеть в болоте и пускать пузыри вкуснее?
Кто виноват?
Виноваты всегда 2 причины
Дураки и дороги
Что делать?
Риторический вопрос. Уже не одно поколение пытается на него ответить
Клааааасс!
Больше всего про болото и пузыри понравилось!
Отредактировано Nаtаliя (2010-05-18 15:46:46)
Уважаемые дамы и господа вот базарной личностью не была и не буду, посему дискуссию не продолжу а вы то конечно дальше по высказывайтесь а то не дай бог не успеете сказать всего. Какахомёты у всех настроены хорошо, а это товарищи хорошо, хуже когда мнения своего нет)) А насчёт ВЫСЛУЖИВАТЬСЯ так это не ко мне, тут увы нет таких кому было бы можно услужить)) А отличие наше в том ДАМА то что я тебя ни как не успела унизить а ты только из себя не выпрыгнула так старалась)) За сим разрешите попрощаться, всем удачи и великих свершений в игре)))
в тему
мне немного непонятно почему olga так развыступалась. я так понимаю, что самая главная задача гильдии - это пальмовый сад, а не ссоры и ругань. Любая организация (а гильдия - это и есть организация) держится и функционирует очень долго, если у нее грамотный, целеустремленный и заинтересованный руководитель!!! Если такового не имеется, то и организация начинает разваливаться, что, собственно, сейчас у нас и происходит. действительно никто никого не заставляет, все взрослые адекватные люди. давайте не будем ссориться, ругаться, оскорблять друг друга. будьте же все людьми!!!
Очень надеюсь, что гильдия не развалится, у нас будет грамотный хороший руководитель и все у нас будет хорошо!!! и сад мы построим!!! и будем на 1 месте. а недовольные пусть отчаливают! всем хорош не будешь, у каждого свои тараканы в голове.
Ребята! давайте жить дружно! ведь это игра!!! а проблем у нас и так в жизни хватает. давайте все-таки постараемся уберечь и поднять гильдию. если и дальше так будет продолжаться, то не имеет смысла в ней оставаться. в СИ я и, думаю, многие другие, приходят "отдыхать", так давайте отдыхать и "трудиться" на благо нашего сада
какие молодцы!!!! Только не пойму это трусость или подлость???? Это надо было развалить гильдию а теперь лапки сложить и как нашкодившие коты с задраными хвостиками убегать!!!! МОЛОДЦЫ
А где же Вы были, когда другие гильдию разваливали? Что молчали?Что сейчас предлагаете?
Каковы шансы решения вопроса в твою пользу?
Ребята! давайте жить дружно! ведь это игра!!! а проблем у нас и так в жизни хватает. давайте все-таки постараемся уберечь и поднять гильдию. если и дальше так будет продолжаться, то не имеет смысла в ней оставаться. в СИ я и, думаю, многие другие, приходят "отдыхать", так давайте отдыхать и "трудиться" на благо нашего сада
Согласно на 100%. Давайте не будем ругаться. Грустно на это смотреть. Тем более, что все это пишется в открытом форуме.
Возможно все еще будет хорошо. И не надо будет никому никуда уходить. И все будет в наших руках.
Космас Ильич Ленин уже вставал на броневик и произносил пламенную речь.
Хочу и я высказаться, коротко о главном.
Я вступила в гильдию потому, что мне было интересно выращивать пальмы, общаться с людьми, я надеялась что руководят ей люди у которых есть цель. Сначала было интересно.
А сейчас, оказалось, что руководству гильдия абсолютно не нужна, к большинству не прислушиваемся, никаких идей, перемен и т.п. не приемлем.
Нет, с такими аморфными руководителями светлого будущего не построить. Это смахивает на времена застоя, жить не интересно.
Про десятки я согласна с Теремок2 – это всего лишь информационная помощь и она просто необходима для того, чтобы облегчить работу руководства (все как в реальной жизни директор и начальники управлений, отделов и т.п.)
Возможно все еще будет хорошо. И не надо будет никому никуда уходить. И все будет в наших руках.
Я тоже на это искренне надеюсь
Уже игроки уходят... от такого тотального контроля... и я ухожу т.к. не хочу отчитываца чем я занимаюсь, и почему я пальмы не ращу, или почему меньше нормы кинул... и тыды... да и вообще утопичная идея про совковские времена канули уже, зачем их тут возрождать? типо будут в гильдии стахановцы? вообщем оставайтесь любители норм сами)) а я нашел выход))
да и вообще утопичная идея про совковские времена канули уже, зачем их тут возрождать?
При таких высказывааниях Вы явно не ТОП менеджер и ни когда им не будите. Организация работы и служебная иерархия ни при каком строе не отменяется
Все получили сообщение от Юли и как на это рианировать??? то велкам то иди на....
Я так понимаю это все читали, и это было вчера.
Посмотрела я на дело рук своих и решила быть какашкой до конца. Хотела я всё сделать мирно и красиво, но... Нет. Эта гильдия создавалась не для того, чтобы давить на игроков и требовать с них выполнения каких-либо норм, а так же не для того, чтобы давить морально полноценным "информационным" контролем. Кому скучно и неинтересно, пишите - отпускаю вместе с пальмами.
Предлагаю интересную игру: давайте заранее придумаем следующие письма, ну или хотя бы темы.
Ну например:
07.06 - я опять ухожу
17.06 - ой я передумала
20.07 - как тяжело принять это решение
01.09 - снова в школу
........
.......
......
Обращение к руководству: - уважаемые господа. Прошу исключить меня из гильдии
Меня тоже убрали
Всем пока
Отредактировано Косматый (2010-05-19 10:08:00)
Прошу исключить меня из гильдии
Полностью согласен. Вычеркивайте и меня
Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Общение » АУ!БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ?