НИИ Пальмоведов

Объявление

У нас ветер перемен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Общение » АУ!БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ?

АУ!БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ?

Сообщений 1 страница 30 из 996

1

ДРУЗЬЯ,МЫ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ ИЛИ БУДЕМ ПРОСТО ЧИТАТЬ?

0

2

ну, давайте пообщаемся))  :tomato:

можно я временно не буду пальмы присылать? :shine:   я хочу скорее второй садик сделать..а потом по квесту и третий получица))каааак усажусь пальмами..) :rolleyes:

0

3

Я думаю что можно. Ведь Вам тоже нужно подниматься по уровням. Это только лучше будет если у нас будут игроки высокого уровня.. Я сделала новую выставку своего садика. Заходите, смотрите и пишите коментарии плизз  :jumping:

0

4

Зоя, садик-просто чудо!!

0

5

Мне второй садик не купить!Я даже духом упала,как вы пишите про третий,про стелажи вторые!

0

6

может тебе помочь? давай продукты буду тебе продавать дёшево ты только договор пришли, а уж я постараюсь

0

7

или ты мне пришли договором продукты а я их куплю ты только выстави цены а я приму у меня примерно 2000, я на все куплю у тебя - буду твоим симпом :jumping:

0

8

Спасибо большое за коментарии моего садика мне очень приятно. Ребята очень дешево слать нельзя, при проверке может обнаружиться и вас накажут. Надо умеренно дешево. Не пересторайтесь. Мы тоже так хотели, но нас вовремя остановили. И еще, ВСЕМ,ВСЕМ, ВСЕМ кто захочет выставить 2 и 3 садик одновременно на выставку. У меня это не получилось. Не торопитесь, сперва надо все узнать точно. У меня пропали мои грибочки. хотя я фоткала 2 сад. грибы росли в первом саду.

0

9

di&di спасибо большое!

0

10

Наверно все ушли тусоваться?Так как ни кто не отвечает!У вас в Питере,в Москве и др.городах(кто не написал-от куда)конечно веселей!А у меня всё хуже,   сижу дома,завтра на работу!

0

11

я шарики воздушные вешаю,у сыночка завтра точней сегодня день рождения:)

0

12

di&di , поздравляю с [b]Днём рождения сына :flag:  :flag:  :flag:
и сколько вам исполнилось?

0

13

спасибо 8 лет

Отредактировано di&di (2009-10-25 15:10:07)

0

14

Я тут вычитала, что после 45 квеста получаешь третью полку в подарок. А почему 3, вторую же никто не предлагал. Я так понимаю, её надо купить, и действует она на период премиума? А кто-нибудь выполнил 45 квест? :question:

Отредактировано ока (2009-10-25 14:23:02)

0

15

сама прохожу квесты ради второго сада и полок этих))
но пока мне до этого ещё очень далеко :surprise:

0

16

di&di
Поздравляю с прошедшим днем рождения!!! А у моего сынули сегодня, кстати тоже 8 лет!!!
Скорпеша тоже!

0

17

Поздравляю!!! Растите здоровыми и умными.

0

18

Спасибо! И Вам того же! Будем стараться!

0

19

Влад!Поздравляю с Днём рождения сынишки!

0

20

Влад,за медлительность ответа,что ответишь?

0

21

Наташа, привет! Спасибо за поздравление!
Соррь был не в состоянии отвечать...... праздник ведь был! %-)

0

22

Привет всем!а я вот сейчас практику в институте прохожу!!эт первая практика моя.я учусь на псих.факе и сейчас нам показывают различные воспитательные и образовательные учреждения)))когда ходили в детский дом,даже не выдержала,расплакалась((там мальчик такой хороший Зиновий,так вот когда его спросили,какая у него заветная мечта,он сказал,что очень хочет,чтобы его взяли в семью :'( вот.а так... за исключением вот таких моментов,остаются только положительные эмоции от детей,от людей,работающих в учреждениях и от практики в целом)))

0

23

Да!Детишек жалко!Я сама бы усыновила,но муж против!Даже передачи про детские дома смотреть не могу,сердце кровью обливается!После школы тоже хотела на психолога пойти учиться,но у нас в городе нет институтов,а в училище нет такой профессии, поехать в Петрозаводск не было средств.Вот и пошла в торговлю,мне тоже нравится,даже получилось,что торгаш в третьем поколении.(Дедушка,бабушка,мама и я).Вот!

0

24

Детки, детки... почему они даются людям(если их можно так назвать), которым они не нужны, а другим нет :dontknow:

0

25

Вот и я этим вопросом всю жизнь задаюсь!Девочки и мальчики,я уезжаю к родителям и друзьям в г.Сегежа!(может кто знает такой город)Меня не будет примерно до среды!Всем  счастливо!Желаю весело провести время!

0

26

и тебе хорошо провести время))
Удачной поездки!  :whistle:

0

27

Знаю я такой город. Я  когда-то в Мурманской обл. жила. А по поводу деток, есть такая народная мудрось, дал Бог орехи беззубым.

0

28

Всем привет!

0

29

Здорово, коль не шутишь :flag:

0

30

Шутки в сторону :disappointed: Кто мне статус на "Свой" поправить может? :tomato:

0

Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Общение » АУ!БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ?