НИИ Пальмоведов

Объявление

У нас ветер перемен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Общение » АУ!БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ?

АУ!БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ?

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

Вопрос, как безболезненно унести пальмы в другую гильдию

0

932

А мы тем временем катимся вниз.Уже 11.

0

933

ока написал(а):

и это не предел.................

0

934

Всем привет
я новый человек на форуме, но меня, как и многих интересует вопрос: ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ???
есть ли смысл растить пальмы и сдавать их (возможно напрасно)?
и вообще не понятно из-за чего весь переполох? Вроде написаны имена нового руководства, но при этом присутствует сомнение в дальнейшем существовании гильдии
и еще интересует вопрос качества и количества, т.е. участников в гильдии много, но при этом не все сдают пальмы?!
Всем нужна уверенность в завтрашнем дне, т.к. объединяет нас одна цель, вот и хочется знать что делать дальше...

0

935

Выращивай,но пока не посылай.Пусть на полочке посидят.Отослать всегда успеешь.Сейчас,как я понимаю многие так делают.

0

936

А потом при составлении отчета "десятники" будут дергать...
хотя во 2-ой десятке эту должность предложили и мне...
только не знаю как быть, т.к. не уверена, что будет дальше...
а играть просто так неинтересно, хочется видеть какую-то цель и "свет в конце тунеля" ))

0

937

ока написал(а):

ну во первых из гильдии ушло более 500 пальм, а во вторых сейчас действительно некоторые пальмы ростят, но в сад не присылают

0

938

И все таки я встану на броневик, и произнесу речь  :D  (пора ответить на вопросы, да и не люблю я закулисные интриги)

В настоящее время, активная часть участников готова быть исключенной из гильдию (не буду озвучивать имена, напишете сами).

Я тоже хочу быть исключенным из гильдии, поэтому обращаюсь к руководству с просьбой - исключите меня !!! Так же прошу это сделать и за Лину.

Что дальше ?

Дальше новая гильдия (название - вопрос в настоящий момент открытый)  - председатель Лина, зама она себе уже назначила, не удивляйтесь это я.
Далее в гильдию мы принимаем всех желающих.
Из принятых желающих, единогласным решение (я+Лина) в назовем это условно "ДУМОЙ" принимается еще человек из желающих быть в ДУМЕ, далее мы уже втроем единогласно принимаем еще из желающих быть в ДУМЕ, потом вчетвером, потом впятером и так далее. Тем самым будет сформирован "актив" который и будет заниматься всеми текущими вопросами.
Если встанет вопрос о смене зама, я не против, как Вам будет удобней, мне не принципиально кто "будет нажимать на кнопку".

Все остальное: нормы, десятки, форум, статистика и т.д. я отношу к разряду "текущие вопросы" и я уверен что мы сможем решить эти вопросы и договориться.

Отредактировано Косматый (2010-05-18 10:03:08)

0

939

Согласна.Меня тоже удалить!

0

940

и меня...

0

941

какие молодцы!!!!  :canthearyou:  Только не пойму это трусость или подлость????  :tired:  Это надо было развалить гильдию а теперь лапки сложить и как нашкодившие коты с задраными хвостиками убегать!!!! МОЛОДЦЫ  :flag:

0

942

olga написал(а):

Только не пойму это трусость или подлость????

не вопрос, давай останемся

Спроси у Зои, что она хочет и что она видит в будущем ? Только не аморфное "потом будет видно", а конкретное.

Если она хочет руководить, не вопрос, давай её послушаем, а сидеть на "троне" и наблюдать как там внизу копошаться, хорошая и наверное правильная позиция, которая и заканчивается революцией. Верхи не хотели, низы больше не смогли.

0

943

Как раз вопрос если низы захотели и сотворили то что хотели а их не поддержали, то теперь с перепугу решили дёру дать))) Так что больше похоже на мелкую пакость))) Вы думали что вас с криками ура ура самих чевствовать будут ан нет! Ну так покажите не активу как вы умеете бороться с обстоятельствами! И желательно не болтологией а уже нормальными обдуманными действиями!!!!  :glasses:

0

944

КТО КТО,РАЗВАЛИЛ?
А ТАК НАРОД ПРЕДАТЬ?
ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАТЬ.
СЛОВ НЕТ.ОДНИ МАТЫ. :mad:

0

945

Видение ситуации с моей стороны

Зоя, Юлю - подруги
Юля двигает Зою с зама. У Зои амбиции, и она "продавливает" Юлю на уход.
Юлю в конце концов сдалась.
Зоя - сейчас на коне, но это временно.
Амбиции всплывут позже.
Ну и не мне тебе рассказывать, что с обиженной женщиной спорить бесполезно.

Вопрос.
Что мы тут делим ? непонятную власть ? удовлетворяем амбиции другого ?

И что делит Юля с Зоей ? Пусть они сами разбираются. Я не хочу быть в команде наблюдателей и тех в кого летят последствия женской грызни.

0

946

Косматый написал(а):

Зоя, Юлю - подруги
Юля двигает Зою с зама. У Зои амбиции, и она "продавливает" Юлю на уход.
Юлю в конце концов сдалась.

ОХ выводы сплошь ошибочные, не мне тебе говорить что делать выводы не выслушав обе стороны глупо, ты людей не знаеш с ними не говорил а выводы уже обосновал, а вот тот кто тебе в уши залил это явно человек непорядочный, зарание прошу у него прощения так как то же вывод сделала опираясь только на твои высказывания! :sceptic:

0

947

я не слушал обе стороны, я наблюдал за действиями, и выводы делал на основании поступков.

Категоричные заявления "гильдия наша и точка", ну ты понимаешь дальше сама...... крайности. Черное и белое, отсутствие серого.....

А "увести" меня на свою сторону достаточно сложно, я думаю "вы" прекрасно понимаете про что это.......

0

948

Кос, видиние твое не верное:

Васильково написал(а):

знаешь, мне не нравилось то, что стало твориться в гильдии... все эти уставы, нормы, десятки... им говоришь -  я против, они успокаиваются, а потом опять начинается. можно было бы взять и потурять всех этих крутых активистов, но их можно потять - они тратят реал, шлют пальмы... а я не буду вкладывать деньги в это, и не буду требовать, чтобы все остальные это делали. надоело долбиться лбом в стену... нет ни времени, ни желания. если хочешь, можешь это всем озвучит. хотя сомневаюсь, что кому-то это интересно

olga, уйти из гильдии это как раз в данном случае "нормальные обдуманные действия". Или ты думаешь, чтобы  бросить даже 10% своих пальм не нужна веская причина?

0

949

А когда она это писала ?

Sagov написал(а):

Кос, видиние твое не верное:

Согласен
Может быть мне удобней что бы было так ?

Отредактировано Косматый (2010-05-18 11:46:56)

0

950

Sagov, я не говорила что это плохо, я спрашиваю у актива))) Для них перессорив пол гильдии и теперь уйти -это норма или всё таки подлость???
А уходить или оставаться это выбор каждого отдельного участника, человек как известно ищет там где лучше! Просто когда ушла Юля и забрала пальмы я помню какой очередной ушат грязи вылили на её голову, а сами идут по тому же пути но делают вид что виновата опять таки Юля!!! Просто очень жаль что потеряно то ради чего изначально люди пришли в игру!!! :'(

0

951

Женщина, сама задает вопрос, сама на него отвечает, и потом доказывает тебе что ты не прав. (анекдот)

Соглашусь со всем вышесказанным. Трусость, норма, подлость, амбиции, стремление к власти..... (может что то забыл)

Но высказать свою позицию в открытую, и никого за собой не тянуть это правильней чем играть за спинами.

Считаю тему исчерпанной. Люди все взрослые, и сами в состоянии принимать решения. Я для себя его принял.

В данном случае я делаю крайней Зою  :D

Отредактировано Косматый (2010-05-18 11:57:16)

0

952

Косматый написал(а):

Соглашусь со всем вышесказанным. Трусость, норма, подлость, амбиции, стремление к власти..... (может что то забыл)

Но высказать свою позицию в открытую, и никого за собой не тянуть это правильней чем играть за спинами.

Достоин уважения 5 БАЛЛОВ! Удачи в дальнейшей игре!

0

953

olga написал(а):

Удачи в дальнейшей игре!

Спасибо
Вам тоже
Мы еще поборемся за первые места  :flag:

0

954

Слушайте, я человек тут новый, поэтому наверное мне проще видеть картину со стороны. С бывшим председателем Юлей я пообщаться не успела, поэтому меня не связывает како-либо личное отношение.

Sagov написал(а):

знаешь, мне не нравилось то, что стало твориться в гильдии... все эти уставы, нормы, десятки

Про десятки ничего пока говорить не буду, эта идея появилась совсем недавно. Но устав и нормы...? Извините, но налицо некоторое противоречие даже с профилем гильдии

"В гильдию возьмем всех, кому интересно строить пальмовый сад. .... Но! Халявы у нас нет, поэтому, если нет желания тратиться на кокосы, нам, увы, не по пути."

Гильдия создается с целью строить сад, тогда введение каких-либо норм вполне естественно, а создание устава и правил для любой организации или сообщества, или гильдии (неважно) - это тоже необходимая вещь. Если ты всего этого не хочешь - зачем создавать гильдию???? 

Теперь про десятки - идея была кем-то выдвинута, другими (далеко не всеми, если исходить из количества народу в гильдии) подхвачена, и стала развиваться. Но! На форуме где это обсуждалось, я не видела, чтобы кто-нибудь сказал что-то против этих несчастных десяток.
Я не состою в активе, на который тут все ссылаются, и уверена, что многого не знаю. Но могу кратенько перечислить как это все выглядело со стороны:
1. Я вступила в гильдию - все шоколадно, красивый форум, доброжелательные высказывания на нем.
2. Обращаюсь за помощью - мне помогают - опять все шоколадно
3. На форуме появляется предложение о десятках, есть согласные, несогласных нет, остальные молчат
4. Кто-то из актива разбивает десятки (специально пишу без имен, абстрактно)
5. И тут, бабах - без объяснений выходит председатель гильдии
6. Появляются один-два человека, которые не согласен с десятками (пишу только про форум)
7. Выходит из гильдии еще один несогласный с объяснением, что не хочет играть в десятках
8. Сегодня читаю о том, что появились желающие выйти и создать свою новую гильдию.

Вот объясните мне - что я могу понять из всех этих поступков? Почему не высказывалось отрицательное отношение к десяткам в самом начале - не согласились бы - не сделали бы наверное? Что так резко изменилось в политике гильдии, что из нее нужно выходить и создавать свою? И чем она будет отличаться от существующей? Я прошу никого не обижаться, я всего лишь хочу понять и возможно получить больше объясняющей информации. Потому как на данном этапе я -обычный статист, а глазми статиста ситуация выглядит именно так, как я ее описала. То есть совершенно непонятно и нелогично.

+1

955

Лирелла написал(а):

Что так резко изменилось в политике гильдии

Ушел председатель и вместо себя оставил человека мало знакомого всем

0

956

Так она по-моему вообще себя никак не проявляет... С чего такие разборки-то начались?

Отредактировано Лирелла (2010-05-18 12:36:05)

0

957

Я тоже человек на форуме новый...
Что посоветуете делать?

0

958

baby0304 написал(а):

Я тоже человек на форуме новый...
Что посоветуете делать?

Смотри, слушай, спрашивай, принимай решение.

0

959

смотрю, слушаю... одни противоречия...
спрашиваю: что за новая гильдия? актуально ли постоянно начинать все заново, итак понятно, что "чудо света" займет не год и не два...
вы давно общаетесь, вот и направьте "новичков" на правильный путь
сами же пишите - ОБРАЩАЙТЕСЬ - ПОМОЖЕМ
как я поняла из вашей переписки. председателю нет дела до NIP, а какие тогда должны быть наши действия?

0

960

Свою (нашу)  гильдию я бы хотела видеть с активным и деятельным председателем, который может и хочет общаться со своими участниками, а не игнорировать их сообщения. А десятки дают возможность просматривать на сколько мы работоспособны.  Поэтому если у нас не появиться руководитель, который согласен с большинством -  Строить пальмовый сад. , то я пас .
Лучше уйти туда где этого хотят все.

0

Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Общение » АУ!БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ?