НИИ Пальмоведов

Объявление

У нас ветер перемен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Общение » АУ!БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ?

АУ!БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ?

Сообщений 901 страница 930 из 996

901

0

902

:flag:   я где то тут  :D

0

903

Поздравляю с новыми уровнями!ВСЕХ!

0

904

Поздравляю всех с новыми достижениями!

Сегодня приобрела второй садик! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь Домострою (!!!!!!!!!!!!!!!!!), lianaland  и Фазенде Марфино! ОЧЕНЬ вам признательна! :flag:  :flag:  :flag:

0

905

Поздравляю с новыми уровнями  :flag:
Oluny (Oluny) - Рассадчик Лилий     
родничок 3 - Рыцарь вишнёвой кости 
МАЛЫШЛЭНД - Рыцарь вишнёвой кости 
бранденбург (игрулечка) - Рыцарь вишнёвой кости

Лукойку с приобретением второго садика :flag:

0

906

Lina написал(а):

спасибо!

0

907

Лукойка!
Поздравляю с преобретением!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2051.gif
Успехов в чистке сада.

0

908

ребят, спасибо огромное! приятно получать поздравления )))))

0

909

Лукойка ! Поздравляю!

+1

910

крррасота!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

911

Lina написал(а):

Поздравляю с новыми уровнями  :flag:
Oluny (Oluny) - Рассадчик Лилий     
родничок 3 - Рыцарь вишнёвой кости
МАЛЫШЛЭНД - Рыцарь вишнёвой кости
бранденбург (игрулечка) - Рыцарь вишнёвой кости

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

912

gala написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!

А у самой то тоже уровень вырос :)
:flag:  :flag:  :flag: Золотой фазан (gala) - Грецкий страж :flag:  :flag:  :flag:
:flag:  :flag:  :flag: elena2208 - Грецкий страж :flag:  :flag:  :flag:

Поздравляем!

0

913

поздравляю новоиспеченных ГРЕЦКИХ СТРАЖЕЙ
Золотой фазан (gala) :flag:
elena2208  :flag:

0

914

Поздравляю с новыми достижениями!
                Золотой фазан (gala) - Грецкий страж!     
                elena2208 - Грецкий страж!     
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10052.gif

0

915

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!

0

916

Спасибо. Очень приятно. И дальше бум стараться.  :yep:

Sagov написал(а):

:flag:  :flag:  :flag: elena2208 - Грецкий страж :flag:  :flag:  :flag:

Поздравляю!  :flag:

0

917

Поздравляю всех в новыми уровнями  :flag:

0

918

А куда делась ветка "Садоводы с одним садиком"  o.O
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая - это с чем связано? С уходом Васильково?

Отредактировано Lina (2010-05-16 18:14:11)

0

919

Да. Когда удаляетя несколько сотен сообщений с форума :( оно так бывает. Завтра восстановлю

0

920

Ребятки, хочу со всеми попрощаться!!! :love:  Для меня есть огромная разница между порядком и тотальным контролем!!! И я не хочу быть в десятках, ну не хочу и все (вот я считаю, есть статистика за месяц, если кто там планов не выполнил, этих людей надо разбивать на актив и разговаривать с ними, с этит я согласна, за двуми руками и тремя ногами, если они в течении месяца не исправляются, то и выгонять. А вот если ВСЕХ разбивать на десятки, следить за всеми каждую неделю, кто там че сдал на этой неделе или на следующей, а еще там статистику вести, отписываться каждую неделю, что я сдам на следующей -я НЕ ХОЧУ, и полюбому будет, что за неделю я не сдала пальмы, и у меня будет в статистике написано "сдаст на следующей недели" я так НЕ ХОЧУ, и вообще не хочу, чтобы за мной смотрели, как и че я делаю, я за месяц свои нормы выполняю) это я из переписки вытащила, а то сижу три часа пялюсь в монитор, и ничего путнего написать не могу.
Время подумать у меня было много, так что это не сиюминутное желание, мнение большинства я учитываю, но оно с моим не совсем совпадает, поэтому и ухожу.
От того, что Юля творит я в шоке, я даже хотела подождать с уходом, но вот у меня только настроение портится, когда я вижу странных людей. Сегодня Квит попросился в другую десятку, а получил категорическое нет от Лины. Это почему это, он что безголосый прав вообще никаких не имеет?
Я повторяюсь, что собиралась уйти уже давно, ждала, пока пальмы вырастут
Извеняюсь, если корявенько, но написать что-то надо, а я вчера погуляла хорошо, голова плохо соображает :D  Мысли есть, но писаться не хотят :D

0

921

Н-да! Что-то странное у нас творится. Как бы гильдия у нас не развалилась?! Грустно.

0

922

А может мне играть просто надоело, улыбайтесь почаще, ругайтесь поменьше!!! Смех он строить и жить помогает :D  :D  :D  Оторвитесь от мониторов, лето же!!!!

0

923

Oluny написал(а):

Оторвитесь от мониторов, лето же!!!!

Мозг, воспаленный алкоголем  :D

Давайте введем правило, на форум только "веселыми" заходить ?  :D  :D  :D

Жизнь веселей станет на много !!!!!  :flag:

0

924

Мозг перегрелся на солнышке :D  :D  :D

0

925

"Садоводов с одним садом" как мог восстановил.
Под шумок сделал ветку "Архив", если кто-то считает, что в архиве какая-то тема еще активна (и лучше ее возобновить чем начинать заново), пишите - перетащу назад.

0

926

Oluny написал(а):

следить за всеми каждую неделю, кто там че сдал на этой неделе или на следующей, а еще там статистику вести, отписываться каждую неделю, что я сдам на следующей

Блин, звучит-то как страшно!  o.O  Надеюсь, что до такого не дойдет. Это уж и правда как-то слишком. Я, например, искренне считала и считаю, что десятки создаются для того, чтобы как-то облегчить труд тех, кто до сих пор занимался сбором и обработкой информации по всей гильдии.  Я думаю, что только от нас зависит какие правила мы создадим. (тем более, что сейчас у нас похоже появились небольшие проблемы с верховным руководством) Я играю еще и на 5 сервере, там гильдия разбита на десятки. Никакого напряга, весело, интересно, десятники собирают информацию на каждое первое число. Из 100 человек не появлялись в игре в последние 5 дней только 4 человека. Видимо остальных неиграющих давно исключили и приняли желающих играть. (я сама там недавно, так что не знаю). Значит, можно как-то так обустроить гильдию, что всем будет хорошо.....? Давайте постараемся, ведь все зависит только от нас. Никто нас сюда (в игру) палкой не загонял, все играют по собственному желанию. У кого желание пропало - ну что ж... У всех могут быть свои причины для этого. Давайте попробуем сделать так, чтоб оно не пропадало у тех, кто остался!

0

927

Очень сожалею, что ушла Oluny. В свое время вступила в ГИ вомногом благодаря ей.

Лирелла написал(а):

Я думаю, что только от нас зависит какие правила мы создадим. (тем более, что сейчас у нас похоже появились небольшие проблемы с верховным руководством)

Лирелла написал(а):

Давайте попробуем сделать так, чтоб оно не пропадало у тех, кто остался!

Полность согласна.
Давайте уже прекратим ругаться.

0

928

Лирелла написал(а):

Давайте попробуем сделать так, чтоб оно не пропадало у тех, кто остался!

Дайте мне уверенность в завтрашнем дне, и я останусь !!!

А работать за "потом когда нибудь решим" я не готов  :tomato:

Отредактировано Косматый (2010-05-17 17:50:27)

0

929

Косматый написал(а):

Дайте мне уверенность в завтрашнем дне

Бери и работай :mybb: двигай свою десятку :D  и на выгон заявки подавай, своим уходом мне Юля руки развязала :cool:

0

930

Tim_Old написал(а):

Бери и работай :mybb: двигай свою десятку

а потом придет Зоя, и скажет "а че это вы тут? мы так не договаривались, вы тут муравьи, а я ваша королева....."

0

Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Общение » АУ!БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ?