НИИ Пальмоведов

Объявление

У нас ветер перемен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Общение » АУ!БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ?

АУ!БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ?

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

Рыцарей вишнёвой кости прибавилось. Поздравляем:
   Catastrophe   и   Сад мечты! (Сад мечты!)
Примите и от меня поздравления!!! :cool:  :surprise:

0

392

:whistle:  :flag:  Catastrophe   и   Сад мечты! (Сад мечты!)   
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ!!! :whistle:  :flag:

0

393

Свежие уровни
:flag:  :flag:  :flag: Где Мороженное? (SkrewDr1ver) - Синьор Забор  :flag:  :flag:  :flag:
:flag:  :flag: Shelter - Рыцарь вишнёвой кости :flag:  :flag:

Поздравляем!

0

394

:flag:  :flag:

Может нам ветку завести "Наши достиженья" ?

0

395

Зачем? Когда эта ветка есть, тем более что в ней кроме поздравлений в последнее время ничего не пишут :(

0

396

ЧТо-то последнее время опять тихо стало на форуме, может что нибудь "замутим" ?

0

397

Угу.. Давай проект устава обсуждать. Кстати где он?

0

398

Тезисы проекта у Юли (Васильково)

0

399

Косматый написал(а):

Тезисы проекта у Юли (Васильково)

Давай выкладывай. Все равно там рихтовать нужно будет. Как раз и все общее обсуждение будет идти.

0

400

:flag: Виталий и Shelter :flag:
Поздравляю! :flag:

0

401

Товарищи,граждане,господа, у нас в форуме случайно нет ли ВРАЧА,МЕДСЕСТРЫ или МЕДБРАТА? :tired:  %-)
Мучает давление.Но уже полегче.
А на всякий случай,напишите,если у нас врачи и т.д. Интересно и за советом обратимся.А?

Отредактировано Nаtаliя (2010-01-23 03:25:47)

0

402

Ну ты даешь! С такими проблемами в поликлиннику надо идтить или в "скорую" звонить, если совсем хреново, а не в интернете лазить
Как тебя по интернету диагностировать? Выложите запись сердцебиения, фото зрачков и горла, анализы опять же...

0

403

Натуся для начала напиши в меньшую (гипотония) или большую (гипертония) сторону оно тебя мучает! А потом советы получиш)))  :flirt:

0

404

Было 114/72. А по поликлиникам ходить ненавижу. Я же не совсем пластом лежала.Хреново,но не умирала же.

0

405

Nаtаliя

Коньячку, пару рюмочек

0

406

Косматый написал(а):

Nаtаliя
Коньячку, пару рюмочек

+ горький шоколад

0

407

Сама мучаюсь низким давлением ,можно ещё арахис жареный кушать,он тоже повышает,но только жареный :yep: ,ну и как врачи советуют кофе черный желательно который варить надо.

0

408

114/72 для твоего возраста( если нет другой патологии) не
низко. А причина головной боли может быть иной.

0

409

Нет,для меня норма 126/80.
Коньяк я не пью.
А кофе пью бокалами с утра,до вечера.Чай не люблю,компоты,соки-надоели и молоко тоже.А от одного запаха кофе БАЛДЮ.
Забыла про арахис написать.
В детстве съела 2 кг.(кто помнит были не очищенные)до тошноты. вот с 9 лет не ем.

Отредактировано Nаtаliя (2010-01-23 13:14:08)

0

410

Пишу о самом главном,что происходит в моей жизни на данный момент :'( .
В городе закончился уголь,батареи холодные.На улице -21.В квартире пока не знаю,отнесла термометр на кухню,потому-что в комнате 2 обогревателя включены.по позже посмотрю.сижу в сапогах,в трёх кофтах,в тёплых брюках и в....шапке.

0

411

Какой кашмарррр.Мы имеем возможность хоть печки топить,их у меня2на три комнаты,да и на улице теплее наверновсего-19,утром было-27.Сочувствую :confused:

0

412

Спасибо.термометр на кухне показывает +13.

0

413

Коньяк ни-ни он понижает, сам мучаюсь с повышенным(сегодня после перелета шкалануло 160/100 коренфар и коньяк помог :tired: ) Сигаретка повышает точно :tomato:

0

414

Ааааа!!! Чуть не пропустил. Поздравляю
:flag: :flag: домострой  (Nаtаliя) с достижением уровня Рыцарь вишнёвой кости  :flag: :flag:
Ура товарищи!

0

415

:flag:  :flag:  :flag: домострой  Наталья! Поздравляю! :flag:  :cool:  :flag:

0

416

:flag:  :whistle: Наталья домострой! Поздравляю  достижением уровня Рыцарь вишнёвой кости! :whistle:  :flag:

0

417

У нас появились еще два Сеньора забора ( 5-я линия  Синьор Забор,  Маковый рай Синьор Забор), но их по-моему на форуме не бывает

0

418

:flag:  НАталька, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

419

Наталья поздравляю с новым достижением! :flag:

0

420

Поздравляю всех

0

Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Общение » АУ!БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ?