НИИ Пальмоведов

Объявление

У нас ветер перемен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Добро пожаловать » Вопросы к гильдии и её членам

Вопросы к гильдии и её членам

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые гости нашего форума, если Вы хотите что-нибудь узнать о нашей гильдии, пишите - постараемся ответить  :flag:

0

2

Я НЕ ГОСТЬ,НО ХОЧУ УЗНАТЬ :blush: .НИ КОГДА ЭТИМ ВОПРОСОМ НЕ ЗАДАВАЛАСЬ,СЕГОДНЯ(почему-то только сегодня) СТАЛА АГИТИРОВАТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ,ОДНОКЛАССНИКОВ И Т.Д ВСТУПИТЬ В ИГРУ. И ВЫЯСНИЛОСЬ,ЧТО ОДНА УЖЕ ИГРАЕТ,НО НА 3 СЕРВЕРЕ. Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО БЫ ПОПАСТЬ В НАШУ ГИЛЬДИЮ,ЕЙ НАДО УЙТИ ИЗ 3 СЕРВЕРА И ПЕРЕЗАПИСАТЬСЯ НА 2 ? ОТВЕТЬТЕ ОНА ЖДЁТ.

0

3

да только так. Если есть набор на второй сервер. Он то есть то его нет.

0

4

вчера был, я друга затащила в игру)) Как чуть подрастёт к нам в гильдию будет просится)) :flag:

0

5

Nаtаliя, уйти и перезаписаться нельзя. Ей придётся начать здесь сначала. (Я именно этот случай)

0

6

НУ Я ЭТО И ИМЕЛА В ВИДУ,ТОЛЬКО НЕ ЗНАЛА,КАК НАПИСАТЬ.СПЕШИЛА ОЧЕНЬ.ВСЕМ СПАСИБО.

0

7

Но уходить с 3 сервера необязательно, можно и на 2 серверах играть.

0

8

Дмитрий написал(а):

Наверно щас все заняты, поэтому не отвечают на мои письма!!! А что у вас интересненького в гильдии, какие порядки???

У нас все просто. Цель одна - чудо. Мы все стараемся по мере сил и возможностей растить пальмовый сад. В разделе "наши планы" ты можешь найти темы, которые могут быть тебе полезны и интересны.

0

9

Дмитрий написал(а):

Наверно щас все заняты, поэтому не отвечают на мои письма!!! А что у вас интересненького в гильдии, какие порядки???

Кто все?  o.O  Я от тебя писем не получал ;) А у Васильково какие-то проблемы на работе :( Но мы все надеемся что она когда-нибудь таки освободится и почтит нас своим руководством :) За остальных не знаю...
Порядков в гильдии не много. Гильдия очень либеральная - каждый творит что хотит, лишь бы всё шло на благо гильдии  :mybb:

0

10

Привет.
Сегодня увидела, что некоторые что-то из гильдии уходят  :angry:
а одного вообще выгнали. интересно за что...
это теперь он со всеми своими (или сказать нашими)  пальмами утопает  :'(

0

11

Признаюсь, толчком к "выгонянию" viza 1712 было мое предложение к Васильково узнать будет он играть или нет, а то с ноября месяца уже не появляется... А пальм у него было 7
На счет тех кто уходит - не знаю, у каждого думаю свои причины: кто-то совсем из игры уходит, кто-то находит более подходящую себе компанию. Se la vie...

0

12

Вообще правильно. те, кто "мертвым грузом" в гильдии висит ..... это нужно исправлять.  :cool:

0

Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Добро пожаловать » Вопросы к гильдии и её членам