НИИ Пальмоведов

Объявление

У нас ветер перемен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Общение » давайте познакомимся!

давайте познакомимся!

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Привет.И давно ты играешь в СИ?

0

62

Дима
Привет!!! :flag:
di&di
Твой сынок?

0

63

Оба из Иваново, у тебя сынок 8-милетний, метод дедукции :glasses:

0

64

Йуль огромное спасибо

0

65

Димке нравилось поливать и сажать за меня я и  зарегистрировала, и в сталкера поменьше стал играть, а то там монстры всякие. Юляш, а можно на форуме сделать игры, например как на майле, и мы бы играли между собой.

0

66

Nаtаliя то, что он мой сын? Натусь ты почитай повыше поймёшь, почему не могла написать сразу, а если б не хотела вообще про него говорить не писала бы о нём( город, возраст) и фотку не ставила.
Он очень ждал, когда можно будет вступить в гильдию, даже гулять не пошёл и спать не ложился пока не достиг помидорного дилера.

0

67

Всем большой привет!!!! :flag: Меня зовут Наталья(но можно и Ташуля).В игру играю третий месяц,заразил муж,он играет на другом сервере.Люблю выращивать цветы,возиться на огороде,но так как сейчас рядом своей земли нет ,то очень увлеклась виртуальным ,а дома цветами заставлено на столько на сколько позволяют окна.Ещё увлекаюсь вязанием на спицах и кручком.Я работаю на хлебо-заводе пекарем.Будут вопросы по пирогам или хлебу обращайтесь.Мой сад называется Умелица.домашних питомцев двое:попугай и кошка.

+2

68

Васильково написал(а):

давай первую учетную запись удалю?

o.O Так я ж ужо удалил?!!!

0

69

Мне тут сообщили, что у нас в гильдии принято детей всем представлять... Виноват-с.
vlad_99 - мой сын, прошу любить и жаловать
Конкурс для модераторов и админов: Есть еще и жена  :flirt: кто найдет тот молодец :)

0

70

Sagov написал(а):

Конкурс для модераторов и админов: Есть еще и жена   кто найдет тот молодец

А для остальных подкинь какую-нибудь зацепочку :writing:
Ну прям семейные кланы :D

0

71

Sagov написал(а):

Конкурс для модераторов и админов: Есть еще и жена   кто найдет тот молодец

katula - правильно?

0

72

Я Александр, можно Ал, женат, дочка 7лет, папина гордость и радость)) вот про образование это трудно... преподаватель, художник, ювелир и компьютерщик))) вот стока у меня образований)) работаю по последней специальности, все что связано с оргтехникой ремонтирую)) паяльник в "зубах" частенько))) Но работал по всем специальностям)) Играю в 3 игры онлайн, это пока что последняя куда меня затащили)) есть желание посмотреть "чудо", надеюсь скоро буду пальмы сажать))

0

73

:flag:  :flag:  :flag: добро пожаловать)

0

74

laspalmas написал(а):

katula - правильно?

Угадал  :cool:

0

75

Васильково написал(а):

Ташуля, привет!    а зачем ты раздвоилась? )) давай первую учетную запись удалю?

Я как вы уже поняли (наверно) :dontknow: с компом пока на Вы ,поэтому впервый раз засомнивалась и не указала сад,а поставила имя,потом муж второй раз правильно поставил,а как первую запись удалить не нашли,вот Сергей и помог спасибо ему  :blush:

0

76

Всем привет! Меня зовут Евгения,мой сад Larda's Garden, мой псевдоним Larda Cheshko. В игру пришла где-то в октябре 2009го года. наткнулась на баннер на торрентах=) Игра очень понравилась, до сих пор не потеряла интереса) Мне 20 лет, учусь в местной технологической академии. Детей нет, мужа тоже, хотя есть друг, который в игру почти не заходит) Очень интересно было вступить в гильдию, так как понравилось описание))) до этого была в другой гильдии, но там не понравилось, так как старалась в основном только я(( Как успела увидеть, здесь довольно дружественный коллектив, надеюсь с вами подружиться))

0

77

:flag: Добро пожаловать!

0

78

Евгения, ПРИВЕТ!

0

79

Пардон, в игру пришла в августе... :blush:

0

80

Ока, Теремок2, спасибо!!

0

81

Привет всем!
Меня зовут Лина, 35 лет. Живу в "колыбели космонавтики", я госслужащая  :flirt:.
Пытаюсь воспитывать 15 летнюю дочь (хотя иногда кажется, что это она меня воспитывает). Еще у нас в семье есть кот Лаврентий, толстый и наглый. На игру наткнулась случайно, решила попробовать поиграть . . . и зависла. Чую надолго зависла. :rolleyes: Мне очень нравится.

0

82

Девченки!!!! :love: всем привет и добро пожаловать!!!
Мы вроде дружные :cool: , но безолаберные :music:
Вливайтесь!!!
Всем привет из Олимпийского Сочи :playful:

0

83

На Оллимпиаду пашу... :mybb:

0

84

На меня только ляхтричество :idea:  ВОТ

0

85

Евгения, Лина! Приветы!

0

86

Лина, привет!

0

87

Женя  :flag:

0

88

:flag: Евгения и Лина,привет. :flag:

0

89

Всем добро пожаловать :flag:

0

90

Всем всем, приветик :flag:

0

Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Общение » давайте познакомимся!