НИИ Пальмоведов

Объявление

У нас ветер перемен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Общение » давайте познакомимся!

давайте познакомимся!

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Привет всем! Я Оля из Питера))))!!! С сегодняшнего дня буду с вами растить пальмочки!!

0

32

Привет Оля, поздравляю с первыми пальмочками, просто молодец.  Меня зовут Зоя, садик тоже Зоя ;))), я тоже переодически сажаю пальмочки ;))))

0

33

Здравствуйте! Я Ольга. Живу в Подмосковье. Работаю. Играю по вечерам, когда ребёнок уходит гулять, и я безраздельно владею компьютером.

0

34

laspalmas
Зайди тут в личные  :flag: ,

0

35

http://garden-empire.ru/    -  а здесь кто автор?

0

36

Прииииииииииииииииивеееееееееееееееееет САША, я очень рада тебя видеть тут. ООооооооооооооооооооогромное тебе спасибо за такой замечательный сайт. Даже дух захватило от появления таких личностей на нвшем форуме. :jumping:  :flag:

0

37

Мы тебя не смущаем, МЫ тебя ЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБИМ. Всей душой. Переходи к нам на сервер в нашу гильдию  :jumping: , мы тебя тут будем холить и лилеять как самого дорогого гостя и игрока  :love: . Саш, скажи пожалуйста что будет у садовых императоров. Там другие квесты о которых у нас нет ока информации, а вобще там что еще будет. Я тут думала что там можно целый мир накрутить. ООООЧЕНЬ интересно, не доживу до императрицы, умру от любопытства  :D . И вобще чаще в гости заходи. Просто супер что ты к нам завернул  :D

0

38

А кроме квестов что там еще будет? Может растения дополнительные или какието еще штуки. Вобщем мир гномов императоров можно сильно развернуть и он будет радикально отличаться от нашего мира ( до императорского)

0

39

Не, ты не глянцевый журнал!!! Напиши лучше как тво ревизия???? Переживаю, т.к. близко это мне

0

40

Только сегодня закончили сверку Итог-минус 50 тыс.Это конечно не хорошо,но это за год и с такой текучкой кадров как у нас это еще терпимо!Да и товара на почти 8 мулей! А ты как считаешь?Раз тебе близко!А ты тоже в торговле?

0

41

Приветик! меня зовут Наташа 26 лет, имеется муж,который в моё отсутствие сажает и поливает мой участочек он же спонсировал покупку 2 садика, хотя считает это ерундой. Есть сынок ,ему 24.10.09 исполнится 8 лет, он тоже помогает. когда рассказала про пальмы муж застонал и спросил сколько это будет ему стоить :crazyfun:  ведь я его убеждала, что если у меня будет 2 садик я успокоюсь. А теперь мечтаю засадить оба садика пальмами.

Отредактировано di&di (2009-10-17 16:23:41)

0

42

Приветствуем testera! :flag: Рассказывай о себе!

0

43

оу, и даже про меня написали =))) ухуху
зовут Александр. начал играть неделю назад примерно. уровень маловат пока... но это только ПОКА!
жду недождусь когда откроются пальмы. буду помогать в строительстве как смогу. паралленьно делаю квесты, так что если кому что нужно - обращайтесь.
а вообще, о себе рассказывать не очень люблю. пусть другие обо мне судят, кто меня знает =)

0

44

Васильково не Васильково :crazyfun:  она паровозик из Ромашкова - добрая и всех тащит :D 
P.S. Юль я не хотела тебя обидеть :blush: , а приободрить и поднять настроение ;)

0

45

Женечка, рады твоему появлению. Вот и мне муж говорит:-" Ты б на даче так усердствовала."

Отредактировано ока (2009-11-03 15:34:58)

0

46

Всем привет! Я - "Теремок2". К сожалению ник просто Теремок занят.
В миру меня зовут Марина, 37 лет. Живу в Подмосковье рядом с Окой.
Ращу двоих сыновей и параллельно вертуальные овощи.
Работаю в детском саду "Теремок", поэтому такое название.

0

47

Всем привет, Я новый участник альянса
Зовут Виталий, фотограф
http://vkontakte.ru/id53521

0

48

Я на новенького :flag: Всем привет
Зовут Дмитрий, Москва, проектант, лет мнооого, садиков 3, уровень 13.
Использую Империю как релакс от работы.

0

49

Васильково
а я не ленивый даже в игре, 3 сада закупил, очистил и теперь окучиваю :mybb:

0

50

Дмитрий, Виталий!!! Приветы!!! :flag:  :flag:
Я Влад, сад laspalmas
Ура нас становится больше!!! Я имею ввиду мужчин в нашем НИИ. Теперь порвем всех!
По этому случаю посадил пальмочек! :jumping:

0

51

Всем привет.

Даниил, 30 лет, Пермь, образование - дирижер, профессия - сисадмин. Игра даёт выход припадкам манчкинизма, которые случаются в промежутках между припадками мании величия, мании преследования, попытками понять женскую психологию, попытками воспитать любимую кошку и внутренней борьбы с желанием перевести чутка живых денег в игру. 2 сада, засаживаю и засеваю исправно, окучиваю и поливаю не менее исправно, буду рад быть полезным.

ps: http://vkontakte.ru/id1487087

0

52

Ой как много у нас новичков, всем привет я отошла от дня рождения, сдала сессию и снова с вами :flag:
у меня 6 пальмушек растёт.

0

53

Даниил, привет :flag:  А мне вот интересно, как ты обходишь правила в СИ(я про манчкинизм, слово то какое выдумали)
Дмитрий, с первыми пальмочками, не, наверно с кокосами пока :cool:

0

54

Спасибо, у меня ни одной тройки, а предметы СТРАШНЫЕ :flirt:

0

55

Всем привет!!! :flag:
Второй день пошел как вступила в  "НИИ Пальмоведов"!!!
Хочу увидеть ЧУДО :idea:

0

56

:dontknow: почему зарегистрированных 40, а в гильдии 38 :glasses: шпиены :tired:

0

57

Тезка, а читерством случаем не занимаемся(шутка) :crazyfun:

0

58

Димочка,привет. И откуда  ты такой явился к нам? И за что же это нам такое счастье?  Нет,счастье то мы заслужили, это однозначно. Но чтобы такое ОГРОМНОЕ,аж не верится. :cool:  :flag:  :love:  :flirt: .  Меня лично заинтересовало предложение о ссуде на второй садик. какие условия и действия????

0

59

А вот сдоговорами за 5.000 сТ осторожнее. В правилах сказано - за это лишение акка.

0

60

Всем привет,Звать Сергей, живу в М.О., 35 лет,огород терпеть не могу но в реале)))хобби туризм.

0

Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Общение » давайте познакомимся!