НИИ Пальмоведов

Объявление

У нас ветер перемен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Общение » давайте познакомимся!

давайте познакомимся!

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Коллеги, давайте знакомиться! Давайте немного расскажем о себе, кто хочет фотку пусть выкладывает. Просто интересно знать, с кем общаемся и "работаем".
Как зовут, сколько лет, немного о жизни, о хобби, что дает Садовая империя и почему ты в нее играешь? :flag:

0

2

Начну с себя! Меня зовут Ольга, мне 23 года, замужем. Имею высшее образование по профессии экономист. Но не работаю, домохозяйка. Муж ревнивый и бла-бла. Потому и выращиваю виртуальные овощи в виртуальном пространстве, пытаясь самостоятельно заработать денег. Виртуальных. Детей нет пока (мы работаем над этим), есть кошка обычная, беспородная Люша и чудесная похительница наших сердец собака Бафира - Северо-Кавказский волкодав. Увлекаюсь кулинарией и садоводством :flirt: , но недавно, т.к. свой дом у нас недавно, поэтому выращиваю в основном комнатные и декоративные уличные цветы. Но в планах на эту осень глобальная посадка сада с вишней, черешней, грушами, арбузами и дынями. Родилась в Ставропольском крае, 2 года уже живу на Кавказских Минеральных Водах в городе-курорте Ессентуки.
Приятно познакомиться!

0

3

ООООоо вообщем не я одна великовозрастная девица, забившая на семью и мужа сидю в Империи))))))))) Привет Алена! Приятно познакомиться!

0

4

Нууу...дефачки))я так вообще великовозрастная)) :D

0

5

Юля приятно познакомиться! А вы с Аленой случайно не подруги? В одном городе живете!

0

6

Снеговик из Васильково написал(а):

про возраст - молчу (пока всех переплюнула ))))

охо-хо! нам всегда 17!!!!!!

0

7

Зовут Юлия, 36 лет, живу в Калининграде, почти в центре Европы, но в дуще однозначно русская))
По профессии - юрист, по работе - не пойми кто ибо кризис в стране. Воспитываю мужа и кошака британского. Опыт в виртуальном мире достаточно большой (в плане игр), привлекает в империи именно спокойствие, тишина, цветочки, гномики , людишки, которые овощей требуют, никто не нападет, по башке не настучит, денег не упрет) в общем отдыхательная такая игра. Если при этом еще и совместно с садоводами делать общее дело в виде поднятия гильдии на высшую ступень - вообще красота))

0

8

Сад мечты!
Приятно познакомиться Юля! (полнится наша компания Юлями)))))) Так хорошо рассказала про садовую империю! У меня нет опыта в других онлайн-играх. Эта увлекла сразу. И кот британский у меня тож был, знаю по себе порода гордая и величественная, воспитанию не поддается, не то что муж)))

0

9

Снеговик из Васильково
Юльки рулят)) :tomato:

0

10

ну чтож, мы терпеливые, подождем!

0

11

Приветствую всех=)
То ли у нас есть тут парни и они стесняются писать о себе, то ли я действительно в малине)))))
Алексей, 18 лет живу я на Урале в чудесном городе Екатеринбурге. Студент колледжа, уже вышел на финишную прямую и перешел на 4 курс. Учусь я на программиста, но в этой чудесной профессии я успел разочароваться.
На садовника я наткнулся случайно, наверно все помнят игру вконтакте счастливый фермер, вот раньше она мне нравилась, а потом надоела. И я думал, чем же бы ее заменить, что-то такое что и времени мало бы требовало и в тоже время что-то захватывающее.
А вообще я люблю такую тематику, хоть мне сад в реальной жизни уже в печенках сидит))), да в реальной жизни сад и времени требует по-больше=)

0

12

И от меня всем привет)) Зовут меня Алексей, 26 лет. Не женат, детей нет. (как-то всё сухо получается, осталось только дописать - не судим, не привлекался)). Так, про что ещё выше речь шла... кошек, если честно не очень люблю, собаки - другое дело :blush: Но вот последнюю свою собаку не смог удержать - бывшая жена забрала :angry:
На игру попал через баннер с другой игры - про лошадей) понравилось что всё тихо и размеренно, без войн, битв и поединков - как-то надоело все это)

0

13

Наконец-то!!!  :D А что тебя в программировании разочаровало?

именно в программировании ничего, а вот в работе разочаровало, то что ты как сокол с обрезанными крыльями. Я просто летом работал в сфере торговли, постоянное общение с клиентами и прочее. Я раньше, как то сторонился такой работы, любил что по спокойнее, а оказалось что есть работка намного интереснее. =)И есть куда совершенствоваться. Да в программировании, тоже можно совершенствоваться, учить новые языки программирование, новые разработки осваивать, но это все не то. Нету живого общения и круг твоих знакомств на работе ограничиться сотрудниками в офисе. А в работе каким-нибудь менеджером по продажам его можно постоянно расширять.

0

14

А зачем жена ушла? Еще и собаку прихватила.... :(

А мы с женой не смогли определить кто главный в семье) А с собакой... просто заявила  - я щенка купила, значит моя собака. А у меня не было желание что-либо делить из скромных "нажитков", все отдал)

0

15

привет!!я кристина.вчера мне исполнилось 19))я не замужем и никогда не была))живу я в подмосковье.учусь в институте на 3м курсе,специальность-психолог...воооот....есть собака такса Шерри
в садовника стала играть,когда увидела в интернете такую всплывающую рекламку...ну знаете...и подумала:ну попробую....попробовала...вроде понравилось.и вот играю)))

ну...вот собственно и всё))

0

16

Здравствуйте всем! Очень рада познакомиться! Пупишь с наступающей свадьбой!!!!!!!!!! Я б свою сейчас не повторила)))))))) Это такое событие которое надо пережить, посчитать деньги и жить в медовом месяце всю жизнь! А не повторила бы потому что вообще не помню ничего, только по диску. Все таки свадьба мероприятие сугубо для гостей. Ну расскажешь потом как все прошло.
Очень рада мужчинам в нашем коллективе!
Аленке и Юлечке привет от меня! :flag:
У нас осень...... Холодина :rain:
А еще муж на дежурстве и я одна кукую......

0

17

Лешь, а у нас вот собака - главная в доме. Мы ее обожаем и души в ней не чаем (наверное потому что детей еще пока не нажили) и если ругаемся, говорю мужу вот щас возьму собаку и уйду от тебя, он мне говорит что собаку через суд делить будем)))))))) Но это конечно все только разговоры. Семья самое главное, что у нас есть в этой жизни и мы должны ей дорожить и сохранять)))))))
Танюш (серго), а я забыла у тебя спросить, ты откуда именно в Ставропольском крае?

0

18

Давайте, давайте знакомиться. Меня зовут зоя, я дипломированный садовник. Теперь это и моя работа и мое хобби. У меня в Псковской области растет 55 сортов сирени, около 30 разных папоротников, ну всякие ирисы (сибирские и бородатые), флоксы, ит.д. Около 500 наименований. Занималась раньше и другими делами. Попала в данную игру через Фермера в контакте.
Кому не лень голосуйте пожалуйста.

Отредактировано zaja777 (2009-09-09 20:46:16)

0

19

ПРИВЕТ,ВСЕМ!!!!! Меня зовут ,Сергей,как вы могли догадаться, он же Коттедж  Я недавно вступил в гильдию, и немного расскажу о себе, я студент южного федерального университета 2 курс по специальности инженер-програмист, приятно со всеми познакомиться!!!

0

20

Всем привет! Юлечка тебе отдельный!  :love:  Болела я........ Да и скажу я вам, садик растет как-то тухло. Долгорастущие запарили, а неписям все больше надо, квесты все сложнее. Сегодня отправлю 2 пальмы, я про любимую Гильдию не забываю!
Привет всем новичкам! Рада познакомиться! Зоя, как мне это все интересно! Я начинающий садовник, пока только засаживаю свой садик..... Пока по лилиям страдаю. Ну и конечно в питуниях я уже профи почти)))))))))
Привет Сергей! Такой пазитифчик)))))))))
Лена! У нас одни Питерцы собрались))))))) Очень понравилась твоя подпись! Весело! Фотка твоя?

0

21

Привет всем!Юля(Васильково)СПАСИБО БОЛЬШОЕ,что помогла сюда попасть!Я рада,что я здесь!Девчонки,вы чего?Мне 31,но чего-то я себя не чувствую БАБУЛЬКОЙ!Про себя:Наталья,работаю зав.магазином строит.магазина!Есть муж,детей нет!Игрой увлеклась случайно,зашла посмотреть погоду в RP5,и там реклама игры!Вот я и попала!Муж сказал:"Потерял жену!"Подруги смеются:"Тебе своей дачи не хватает?"Какие мнения у вас?

0

22

Понятно,что на счет возраста Шутите!А на счет дачи-конечно не сравнить,особенно если все засеяно газонной травой!Приезжаешь,отдыхаешь,шашлычки,банька!А ни как я к верху попой на грядках!Особенно сейчас в дубак!Летом-то еще хорошо-солнышко,цветочки!А в СИ прикольно:сидишь дома,выращиваешь,продаешь,вообщем ОТдыхаешь!

0

23

Всем привет, мне 30 лет(15 тобиш  :flirt: ), зову  Ольга, в игру зашла случайно, вот и зависла тут! Сама я дохтур, двое детей)) :flag:

0

24

Всем привет! :flag:
Я Влад, 39. Женат. Работаю с цветами. Но такого количества ЦВЕТОВ(я про наших женщин) какое у нас на форуме ...не видел. :love:
Задавайте вопросы

0

25

laspalmasприветик, приветик. В наших кругах еще один спец появился. Влад, меня зовут Зоя, я дипломированный садовник. Только с дачи сегодня приехала. А как ты связан с цветами? :flag:

0

26

Васильково
Юльчик! Жена не играет. Временно. Но сын младший - 7 лет уже здесь.

0

27

zaja777
Привеееет! Цветы я покупаю и в букетах продаю. Занимаюсь этим делом 17 лет.

0

28

laspalmas
Понятненько, а я во флористике слаба. Я сильна в выращивание. У меня ооочень много садовых цветов. сейчас у меня затяжной бзик на сирень. Он тянеться уже около 8 лет и вылилось это в 56 сортов сирени. :rolleyes:

0

29

laspalmas
Как, в эту игру можно играть 7 лет? Она бесконечна?  :tired:

0

30

Васильково
Спасибо что пояснила, а то я уже испугалась прикинув сколько денег я вбухаю в игру за 7 ЛЕТ  :D ,
sergo
Да, сирень у меня шикарная. Люди приходя любоваться и говорят что такое видят в первый раз.

0

Вы здесь » НИИ Пальмоведов » Общение » давайте познакомимся!